來信信息
信件編號: 08241013510332
信件類型: 我要建議
來信標題: 一中高考教室問題
來信時間: 2020/06/15 08:10
來信內容:
近期一中進行了高考模擬考試,據學生考后反應:一中北教學樓有幾層教室常年空置未使用,因此也未安裝窗簾,導致教室內有回音(有窗簾可以吸音),所以英語聽力考試時回音大,學生聽不清楚,(本人小孩親身經歷回來講的,聽不清楚導致錯了幾題).高考的重要性我想人人皆知,我就不多說了.高考馬上就要到了.但在高考前解決這個回音問題我想還來得及.希望領導關注這花錢不多但影響嚴重的一件事情!我代表即將進入這些考場的考生們謝謝啦!
回復內容
答復單位: 金寨縣教育局
辦理時間: 2020/06/15 14:56
回復內容:

尊敬的來信人:您好!高考按國家要求,在標準化考點的標準化考場進行。我縣高考分文科和理科,在金寨一中、安徽金寨職業技術學校兩個考點進行。兩個考點每年都進行精心準備:考前組織人大代表、政協委員、家長代表、考生代表對考點、考場進行驗收、體驗,反復試聽每個考場廣播,體驗考場的考試環境,保證考生考試環境的舒適。您所說的一中北樓空置教室,今年不會用作高考考場。感謝您對我縣考試工作的關心、支持。 

{ganrao}