來信信息
信件編號: 23243709899748
信件類型: 我要投訴
來信標題: 截止時間申請延期
來信時間: 2020/06/14 23:37
來信內容:
尊敬的各位領導: 我是安徽省六安市金寨縣***實驗學校的一名教師,2018年9月份入職特崗。這次去信主要是想做一個小小的 申請: 我是否可以將本月政府要求預交的2000元年底農產品訂金截止 時間申請延期、再完成任務? 1.關于工作、家庭情況 去年?12月婆婆因診斷出惡性腦腫瘤而移至上海接受手術治療, 醫生預判樂觀的話,還有2年左右的壽命。由此不僅花去醫療費 用,并且我們原本其樂融融的合肥家庭由于突如其來的噩耗而被迫拆成了 四地(工作單位金寨縣、就診醫院上海市、孩子撫養舒城縣、 家庭住址合肥市)。今年初始時候,我申請了減免扶貧的申請上報后沒有通過 批準,好在學校體恤我生存艱難,情況特殊,同意我請求辭去 班主任工作一直僅負責教學工作。 我自入職以后,一直是學校的優秀特崗教師、教育教學一等獎*次二等獎*次 ,并且不折不扣完成村里布置的政治扶貧任務。(教學和工作上盡量保證不受家庭變故的影響) 2.關于經費情況的說明 由于接到政府通知需要在近期(6月)完成2000元預付款的任務 ,而我自家孩子7月上小學登記報名(因為沒有購置房產而亟需 其他花費以保證正常入學)、我自己需要預付****大學( 非全日制)研究生二年級的學費)、加上一直負 責代理照顧孩子的外婆3月份退休,收入上受到影響、婆婆的化 療等醫藥費用持續不斷,家里的生活經費確實是有一些拮據。 學校去年底有一個針對教師家人的大病補助的項目,我因為 四地奔波往返 而沒有及時湊齊材料、最終也沒能成功申請。 鑒于以上情況, 希望相關領導可以考慮我的特殊情況, 延緩預付款的時間期限, 真的非常感謝! 再次拜托您們了??!
回復內容
答復單位: 金寨縣斑竹園鎮
辦理時間: 2020/06/16 10:09
回復內容:

    您好,脫貧攻堅是全社會的共同責任,作為一名特崗教師感謝您為扶貧工作作出的努力!面對突如其來的新冠疫情,各行各業都受到了不同程度的影響,特別是貧困群眾產業發展和農產品銷售受阻,脫貧或未脫貧戶的增收都受到不同程度的影響。為幫助貧困戶發展產業和解決農產品銷售難題,倡導幫扶責任人幫助貧困戶銷售農產品,這是一項幫助貧困戶增收的舉措,作為幫扶人請您給予支持和理解,再次感謝您為扶貧工作的付出。


{ganrao}